Zitat von Babymaus im Beitrag #273Und wie ist es geworden Suse? Von meinen ist auch keiner dabei aber danke für den Link. Ich freu mich schon auf die Verwendung morgen.
Die 9 Stunden sind noch nicht um, aber es riecht schon sehr gut .
Wir sind nicht nur verantwortlich für das, was wir tun, sondern auch für das, was wir nicht tun
Zitat von Babymaus im Beitrag #273Und wie ist es geworden Suse? Von meinen ist auch keiner dabei aber danke für den Link. Ich freu mich schon auf die Verwendung morgen.
Die Zigeunersauce ist recht dominant, die würde ich beim nächsten Mal weglassen bzw. durch irgendetwas anderes ersetzen. Das Fleisch ist super geworden, insgesamt lecker und wirklich ein großer Topf voll.
Wir sind nicht nur verantwortlich für das, was wir tun, sondern auch für das, was wir nicht tun
Zitat von Reinga im Beitrag #275Ich denke schon wieder nach
Reinga, wir bleiben hart .
Es ist unglaublich, wie ihr Slowcookerinnnen hier gerade einen wuschig macht .
Ich ess auch eher wenig Fleisch und weiß ganz sicher, dass ich so ein Teil nicht brauche, aber bei der Rezepteflut, von denen ich die meisten sicher nicht nachkochen würde, hab ich gestern auch noch mal ernsthaft geschaut, ob ich nicht doch so ein Teil kaufen soll .