Zitat von Reinga im Beitrag #1389 190 g Mehl (bei mir Dinkel 630er) 1 Teelöffel Backpulver
Dann scheinen die neuseeländischen cups doch mit den amerikanischen übereinzustimmen, wenn man von den 2 g Mehl mehr absieht, die ich ausgerechnet habe .
Zitat von Reinga im Beitrag #1389 190 g Mehl (bei mir Dinkel 630er) 1 Teelöffel Backpulver
Dann scheinen die neuseeländischen cups doch mit den amerikanischen übereinzustimmen, wenn man von den 2 g Mehl mehr absieht, dich ich ausgerechnet habe .
Stimmt, passt. Es waren hier 194 g. Dann hat unsere Cousine mich angelogen
Geht ein bisschen in die Richtung, aber eben mit dem Kokosboden Ich hab den Boden gerade im Ofen und kann spätestens morgen berichten. Ich hab diese Schnitten bisher nur dort im Café gegessen, wie dieser nun schmeckt weiß ich noch nicht.
Babymaus
hat folgende Bilder an diesen Beitrag angehängt
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
20200327_170851.jpg