Gerne @angie 450 ml lauwarmes Wasser Halber Würfel Hefe 550 g Roggenmehl 150 g Weizenmehl 1 EL Olivenöl 1 EL Weißweinessig oder Apfelessig ich hatte Tomatenesseig 1 TL Salz Ich hab noch Sonnenblumenkerne mit hineingegeben.
Hefe im Wasser auflösen alles miteinander verkneten. 1 Stunde gehen lassen. Zum Laib Formen oder in ein Gärkörbchen. Nochmal halbe Stunde gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad 40 Minuten backen. Ich hab Dampfstufe 2 dazugeschalten.
Zitat von Babymaus im Beitrag #573Gerne @angie 450 ml lauwarmes Wasser Halber Würfel Hefe 550 g Roggenmehl 150 g Weizenmehl 1 EL Olivenöl 1 EL Weißweinessig oder Apfelessig ich hatte Tomatenesseig 1 TL Salz Ich hab noch Sonnenblumenkerne mit hineingegeben.
Hefe im Wasser auflösen alles miteinander verkneten. 1 Stunde gehen lassen. Zum Laib Formen oder in ein Gärkörbchen. Nochmal halbe Stunde gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad 40 Minuten backen. Ich hab Dampfstufe 2 dazugeschalten.