Zitat von angie im Beitrag #1Hat da jemand ne Idee, was ich damit anstellen kann?
Danke
man kann das süß: in Crepes füllen - als Tiramisu verarbeiten... mit einer Kartoffelpresse "Spagetti pressen" und mit Fruchtspiegel und Schlagobers als Kastanienreis servieren
oder wenn es noch nicht gesüsst ist : für Eintöpfe- ideal mit braunen Linsen als Suppe
Klassischerweise durch eine Vermicelles-Presse drücken und mit Meringues zusammen essen. Sieht so aus (kennst du bestimmt): https://streusel.ch/vermicelles/
Hab mich schon gewundert. Hier hat das ja jeder in seinem Haushalt, aber das ist halt echt was ganz typisch Schweizerisches und ausserhalb der Landesgrenzen nahezu nicht verbreitet.
Zitat von Sporty im Beitrag #8Was mir gerade noch eingefallen ist: Manchmal mach ich auch Maronibrot. Das schmeckt dir sicher auch. Ich mag es sehr gerne.