Eieromlett: 2 Eier 2 EL Sonnenblumenöl 35 g geriebener Cheddar etwas Kumin,schwarzer Pfeffer, frischgerieben Ingwer,frische Kräuter und Zimt dazu ein Glas Kefir
Ich kleckse meist 3-4 Häufchen Teig in eine leicht geölte Pfanne und wende sie dann ein- bis zweimal. Dazu essen wir Ahornsirup oder Marmelade. Was auch gut ist: Sobald die Unterhälfte leicht angebraten ist, ein paar Apfelstückchen in den Teig geben. (Oder Schinkenwürfel, aber die esse ich nicht )
Ich stehe zur Zeit auf alles mit Fisch zum Frühstück 20240414_183146.jpg - Bild entfernt (keine Rechte) 20240615_104323.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)20240828_111157.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)
Räucherlachs, graved Lachs, Garnelen, Forellenfilet .... Mein Mann kann es gar nicht verstehn