1.Brokkoli in Salzwasser garen, bis es bissfest ist 2.Knoblauch und die Schalotte zerkleinern. Milch und Eier verquirlen. 3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Brokkoli, Knoblauch und Zwiebeln dazu geben und miteinander verrühren. Eier-Milch-Masse dazugeben und das Omelette bei mittlerer Temperatur langsam stocken lassen. 4.Omelette mit dem geriebenen Käse bestreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
•2 mittelgroße(s) Ei(er) •100 g Cocktailtomate(n) •1/2 Kugel Mozzarella •30 ml Milch •1 TL Petersilie •1 TL Butter Zubereitung
1.Tomaten vierteln, Mozzarella in Scheiben schneiden. 2.Eier mit der Milch verquirlen, Petersilie untermischen. 3.Butter in eine Pfanne geben und die Eiermasse darin stocken lassen. 4.Tomaten und Mozzarella dazugeben, würzen und zugedeckt 3 bis 5 Min. weiter stocken lassen.
Huhu, ich esse zur Zeit liebend gern die vegetarische Steichcreme Gartenkräuter von dm bio auf meinem Brot ;) Wir versuchen hier ja etwas Trennkost und ich hab direkt meinen Frischkäse vermisst, aber dieser Aufstrich ist wirklich eine gute Alternative, mit sauren Gurken, Tomaten, Salz und Pfefder dazu ein Gedicht 🤩
Da das Frühstück tatsächlich meine Lieblingsmahlzeit ist (süüüüß *Sabber*), werde ich mal anfangen meine Kreationen immer einzustellen, wenn ich etwas neues habe.
Gerade wenn ich vormittags arbeite, gibt es oft 2 oder 3 Tage das selbe, das ich einmal herrichte. Damit spar ich mir morgens Zeit, Nerven, ewiges Überlegen und Fressanfälle nach der Arbeit wenn die Zeit doch nicht gereicht hat
Heute und morgen gibt es Frühstücks-Kekse Geschmacksrichtung Bananenbrot.
Lassen sich super vorbacken und wenn es zu viele sind, pärchenweise einfrieren.
Nachdem ich ja sowieso in der Küche festgesessen bin (Slowcooker bestücken und im Ofen hatte ich Kürbiskerne zum rösten) hab ich gleich das Frühstück für die nächsten beiden Tage hergerichtet. Muss morgen nur noch in die Röhre.
Morgen früh gibt es Haferflockenauflauf mit Blaubeeren. Ich LIIIIIIEEEEEBE warme Gerichte mit Blaubeeren. Die ploppen so schön beim draufbeißen und schmecken nochmal aromatischer.
Und das Beste an dem Auflauf: am Tag drauf kann man ihn kalt essen, dann schmeckt er fast wie Blaubeerkuchen