Das sieht alles wieder sehr lecker aus. Hast wieder deine berühmten Karamellkekse gebacken Wo bewarst du dann den Rest auf, jede Sorte für sich und nur für den sofortigen Verzehr füllst du die dann um?
Also, die meisten in der 6er Dose und den Rest dann, wie vermutet, in einzelnen Dosen. Wenn meine Keksdose und ich dann irgendwo zu Besuch sind, fülle ich sie nochmal auf und dann bringe ich uns zusammen mit. Ich bin in den Tagen dann immer ein gern gesehener Gast!
Wie lange lass ich meine ganzen Plätzchen denn jetzt "trocknen" und wann kann ich sie ab in die Dosen packen? Letztes Jahr hatte ich das Problem, dass sich auf meinen Schokoglasuren so kleine "Wasserperlen" gebildet haben. Wie kann ich das denn ändern?
In was für Dosen bewahrst Du Deine Plätzchen auf? Tupper oder ähnliche Dosen, die sehr dicht schließen, sind für Kekse / Kuvertüre ungeeignet, dann fängt die Schokolade an zu schwitzen.
Bei welcher Temperatur lagerst Du Deine Plätzchen normalerweise?
Also in die Dose von Tchibo würde ich ja nie im Leben die ganzen Kekse reingekommen Die ist doch viel zu klein. Zum Verschenken könnte ich mir das vorstellen aber nicht zum Aufbewahren.