Zitat von Glühwurm im Beitrag #814 Erzähl mal bitte mehr drüber
So ein reines Samen-Körner-Nüsse-Brot, gebunden nur durch Flohsamenschalen, gluten-und sonstwasfrei. War vor ein paar Jahren DER hype, wohl low carb und voller gesunder Fette. Ich mags ab und an, macht be8 wenig Menge sehr satt, schmeckt getoastet (weil da die Samen ja nochmals angeröstet werden) besonders gut. Gibt x Rezepte, ich nehm das DIESES gerne. Kannst aber alles variieren … statt Mandelmus Kokosöl oder sonstwas nussmus usw. Statt Ahornsirup Honig oder nix oder oder oder …
..genug erzählt?
Mitsingen erlaubt: Radlers Abendlied und: ...ich schulde dem Leben ein Leuchten in meinen Augen..
Zitat von Glühwurm im Beitrag #814 Erzähl mal bitte mehr drüber
So ein reines Samen-Körner-Nüsse-Brot, gebunden nur durch Flohsamenschalen, gluten-und sonstwasfrei. War vor ein paar Jahren DER hype, wohl low carb und voller gesunder Fette. Ich mags ab und an, macht be8 wenig Menge sehr satt, schmeckt getoastet (weil da die Samen ja nochmals angeröstet werden) besonders gut. Gibt x Rezepte, ich nehm das DIESES gerne. Kannst aber alles variieren … statt Mandelmus Kokosöl oder sonstwas nussmus usw. Statt Ahornsirup Honig oder nix oder oder oder …
..genug erzählt?
ok
Dankeschön Nussmix und Mandelmus machen es für meine Schnute zu süß Bleib ich weiter bei menem Hafer-Ölsaaten-Brot von den Ernährungsdocs https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezep...ferbrot100.html bis auf den Löffel Hönig anstelle Agavendicksaft is da nix süß dran aber sonst ist es schon arg ähnlich
Is ja lehztendlich alles ziemlich ähnlich unterm Strich mit F/KH/P - Du Olivenöl, ich Kokosöl oder Nussmus, Du ein paar Saaten mehr, ich ein paar Nüsse.
..aber „lifechangingbread“ ..so marketingtechnisch haben die Amis da doch schöner gepunktet als die Ernährungsdocs… „ Hafer-Ölsaaten-Brot“.. ich bitte Dich!
Mitsingen erlaubt: Radlers Abendlied und: ...ich schulde dem Leben ein Leuchten in meinen Augen..
Zitat von Maxipiz im Beitrag #818Is ja lehztendlich alles ziemlich ähnlich unterm Strich mit F/KH/P - Du Olivenöl, ich Kokosöl oder Nussmus, Du ein paar Saaten mehr, ich ein paar Nüsse.
..aber „lifechangingbread“ ..so marketingtechnisch haben die Amis da doch schöner gepunktet als die Ernährungsdocs… „ Hafer-Ölsaaten-Brot“.. ich bitte Dich!
Naja es is meine Muttersprache, und da kriegt das schonmal schrecklich lange Worte
Zitat von Maxipiz im Beitrag #818..aber „lifechangingbread“ ..so marketingtechnisch haben die Amis da doch schöner gepunktet als die Ernährungsdocs… „ Hafer-Ölsaaten-Brot“.. ich bitte Dich!
oben 2 a 350g mit Kürbiskern (original) aber was mir diesmal nicht gefallen hat, die zarten Haferflocken nächstes Mal nehme ich wieder kernige Haferflocken
Danke @laydi Das Brot ist echt genial gut geworden. Sehr knusprig. Mein Freund hat heute gemeint das meine Brote inzwischen wie vom Bäcker schmecken. Das ist doch ein tolles Kompliment. Wenn ihr nicht so weit weg wärt könnten wir eine Brotparty machen