Manchmal reißt sie und die Füllung quillt überall raus.
Manchmal war sie nicht richtig durchgebacken.
Einmal hab ich das backpapier nicht mehr runter bekommen
Also ich mach das auch wie Sugar beschrieben hat, lieber heller backen als zu dunkel. Dann mache ich Wasser auf die Arbeitsfläche , leg die Biskuitplatte mit Backlpapier drauf. Nach ca. 1 min. rolle sie sofort, noch warm , ich wickle das Backpapier mit auf, so dass es um die Rolle liegt und packe sie in ein Geschirrhandtuch ein. ' Fertig. Nach dem Abkühlen aufrollen ( entrollen ) , füllen wieder aufrollen.
Ich mache das Auf- und Entrollen nach den Hinweisen aus meinem ersten Backbuch von Anfang der 1990er (das ich immer wieder gut erklärt finde) so:
Platte auf ein feuchtes, mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen, Backpapier abziehen, mit dem feuchten Geschirrtuch aufrollen und aufgerollt erkalten lassen.
Bei mir blieb der Teig dann immer flexibel genug zum wieder-Entrollen, Füllen und wieder-Aufrollen...
(So oft habe ich das aber noch nicht gemacht, vielleicht 4-5 Mal im Leben.)