Offensichtlich hat meine Küchenmaschine die Bohnenflüssigkeit nicht gut genug aufgeschlagen. Vielleicht sitzt der Schneebesen zu hoch und muss ich da noch eine Einstellung vornehmen. Ich hoffte, ich käme drum herum.
Also wenn ich die Bilder mit denen aus dem Ursprungsrezept vergleich, dann seh ich keinen großen Unterschied. Die ganz steifen Spitzen, wie beim Eischnee, wirst Du da wohl nicht bekommen.
Wie schmecken Dir die Meringues im Vergleich zu denen aus Eiweiß?
Sie schmecken ok. Aber ich bilde mir ein zu schmecken, dass die mit Bohnenflüssigkeit gemacht sind. Vielleicht schmeckt es mit Kichererbsenflüssigkeit besser, aber wir hatten nun gestern mal die Bohnen. Außerdem sind sie mir viel zu süß.
Respekt, dass du das versuchst, Reinga. Das macht hier bei uns fast niemand selbst, weil sie echt nicht einfach zu backen ist. Bin gespannt, was du zum Geschmack daran sagst, ob es hinkommt.
Diese Baiser mit Bohnenwasser hatte doch hier jemand gebacken, die sahen doch so super toll aus. Aber wer war das ? Ich kann mich nicht mehr erinnern. Andrea?