Zitat von Giggi im Beitrag #544Es ist super geworden, mein Mann behauptet es sei der beste Einback den er je gegessen hat. Der Aufwand hat sich gelohnt, das mache ich sicher öfter.
@angie ich glaube das gibt es noch nicht im Netz, ich habe es aus einem Buch von Lutz Geißler (mal wieder) Süße Brote, es ist erst im September erschienen. Es geht hier auch wieder um den Einsatz von wenig Triebmittel und eine lange Garzeit. Spontan backen geht hier nicht, da der Teig 24 Stunden geht,mit vielen Zwischenschritten. Ich kopiere es für dich, wir sehen uns ja bald.
Wer nicht mehr liebt und nicht mehr irrt, der lasse sich begraben (Goethe)
Ruchmehl ist ein Mehl, das noch einen Teil der äußeren Schalenschichten enthält. Gibt es hier bei uns im Südwesten in gut sortierten Supermärkten zu kaufen.
Wer nicht mehr liebt und nicht mehr irrt, der lasse sich begraben (Goethe)