Zitat von Wuselsuse im Beitrag #245Babymaus, den gleichen wie du .
Ich hab eine Bitte: Wenn ihr empfehlenswerte Rezepte habt, dann stellt die doch bitte im Rezeptethread Slowcooker ein .
da hätte ich eine Menge schwebt dir was besonderes vor?
Geflügelgerichte oder Gemüsegerichte ohne viel Tamtam und Messerspitze hiervon und Krümelchen davon ...... Gern leichte Gerichte. Leicht in der Machart und leicht an Kalorien
hab mal ein paar eingestellt, ohne nochmal hier zu gucken. werde aber nochmal im neuen Buch gucken, da sind recht "einfache" Rezepte drin.
Zitat von Pina Colada im Beitrag #250Heinkiki, wo soll sich denn Wasser sammeln, wieso stellst du den schräg rein. Ich wusste gar nicht, dass er nicht reinsoll. Habe ich nirgends gelesen.
außen am Boden ist ein "Kreis", der nicht glasiert ist, da könnte stehendes Wasser in den Topf einziehen. deswegen stelle ich den etwas schräg.
Zitat von Pina Colada im Beitrag #257Jetzt könnte ich euch noch mit meinen Gewürzmischungen anfixen Das ital. hab ich gleich die 3 fache Menge nachgemacht, weils so lecker ist.
Hast du einen Keramik oder einen Teflon Pina? Danke heiniki für die ganzen Erklärungen und Rezepte. Hast du einen 6,5 l auch oder "nur" den 8 l? Jetzt bin ich echt schon gespannt auf die wildschweinkeule am Sonntag. 6 h high plane ich ein. Und nächste woche freitag würde ich auch gerne die Dampfnudeln ausprobieren. Noch eine Frage habt ihr schon einmal ein ganzes Hähnchen darin gemacht?
Zitat von Pina Colada im Beitrag #260Die kann man doch auch anders zusammenrühren
ich weiß aber für mich lohnt sich das eher nicht, muss bestimmt dann Gewürze kaufen, um Mischungen zu machen, so groß ist mein Standard nämlich nicht.
Zitat von Babymaus im Beitrag #261Hast du einen Keramik oder einen Teflon Pina? Danke heiniki für die ganzen Erklärungen und Rezepte. Hast du einen 6,5 l auch oder "nur" den 8 l? Jetzt bin ich echt schon gespannt auf die wildschweinkeule am Sonntag. 6 h high plane ich ein. Und nächste woche freitag würde ich auch gerne die Dampfnudeln ausprobieren. Noch eine Frage habt ihr schon einmal ein ganzes Hähnchen darin gemacht?
1,5; 3,5; 8 Liter. den 6.5 hab ich erfolgreich ausgeblendet bisher
nein, ein ganzes Hähnchen hab ich noch nicht gemacht. Schenkel, Flügel, Brust - aber noch nicht ganz. wollte das aber auch mal probieren.
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Der große Topf ist da und wurde gerade bestückt mit dem etwas abgewandelten Pfundstopf. Der Topf ist allerdings randvoll . Ich hoffe mla, das klappt so. Auf alle Fälle wird Familie Suse ein paar Tage davon satt .
Wir sind nicht nur verantwortlich für das, was wir tun, sondern auch für das, was wir nicht tun
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Laut Rezept werden die Zutaten nacheinander reingeschichtet. Ich war versucht, alles kräftig umzurühren, aber das stand da nicht . Soll es so geschichte bleiben und wenn ja, warum?
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Wie gut, dass ich mal ausnahmsweise gemacht habe, was da stand . Allerdings hab ich das Schweinegulasch gegen Geflügel ausgetauscht. Dann liegt das jetzt bestimmt falsch, aber egal .
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wenn du Geflügel nimmst statt Schwein, ist die Garzeit normalerweise etwas kürzer, gerade bei Brustfilet, weil das nicht so fettig ist und dann schon mal trocken werden kann. ich hoffe, daß es bei dem Topf nicht passiert, ist ja noch genug anderer Kram drin.
nein, es ist einfach so, daß Hähnchenfleisch halt trocken werden kann, wenn es zu lange drin bleibt. das liegt dann am fehlenden Fettgehalt im Fleisch. Gerichte nur mit Hähnchenfleisch sind meistens auch schneller fertig. schmecken wird es bestimmt trotzdem