Ich werde demnächst auch mal quarkauflauf mit Früchten darin machen und Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola @suse welchen hast du dir den jetzt neu gekauft?
slowcooker ist ausgepackt. Der ist schwer ein Wahnsinn. Hab ja den 3,5 l mit Teflon. Hab ein paar Fragen. Wie püriert ihr . Püriert ihr im Topf mit Unterteil oder nehmt ihr den Einsatz raus? Ich würde ja vom Gästezimmer im die Küche übersiedeln zum pürieren. Geschirrspülgeeignet ist er ja nicht okay. Im der Bedienungsanleitung steht maximal 1,5 kg Fleisch. Außerdem steht das alles mit Flüssigkeit bedeckt sein soll das ist ja auch nicht richtig . Bin ganz verwirrt.
Babymaus
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Das war das Beef mit Erbsen. War sehr lecker! Waren jetzt auch drei Portionen. Füllt ihr das dann wenn ihr vorkocht in andere Töpfe oder in tuppergeschirr portionsweise? Ist ja dann auch viel.
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Zitat von Babymaus im Beitrag #243slowcooker ist ausgepackt. Der ist schwer ein Wahnsinn. Hab ja den 3,5 l mit Teflon. Hab ein paar Fragen. Wie püriert ihr . Püriert ihr im Topf mit Unterteil oder nehmt ihr den Einsatz raus? Ich würde ja vom Gästezimmer im die Küche übersiedeln zum pürieren. Geschirrspülgeeignet ist er ja nicht okay. Im der Bedienungsanleitung steht maximal 1,5 kg Fleisch. Außerdem steht das alles mit Flüssigkeit bedeckt sein soll das ist ja auch nicht richtig . Bin ganz verwirrt.
ich würde 3-4 Kilo mindestens rein packen. ich packe aber auch 1,4 kg Spareribs in den 1,5 Liter Pott die Aussage mit der Flüssigkeit ist falsch. generell gilt, der Pott sollte mindestens halbvoll sein - aber nicht überlaufen. ich stelle meine in die Spülmaschine, aber schräg, damit sich kein Wasser sammelt. bisher ist nix passiert meine stehen auf dem Herd, also püriere ich meistens direkt und nehme den Einsatz nicht raus. kann man aber, mußt nur aufpassen, der ist heiß und schwer. und ja, der ist schwer (mein großer hat ja 8 Liter und ist noch einen Tacken größer als Deiner.
Zitat von Babymaus im Beitrag #244Das war das Beef mit Erbsen. War sehr lecker! Waren jetzt auch drei Portionen. Füllt ihr das dann wenn ihr vorkocht in andere Töpfe oder in tuppergeschirr portionsweise? Ist ja dann auch viel.
Fertige Portionen in Tupper, dann Kühlschrank oder Gefrierfach. da ich aber nicht viel Platz habe, habe ich meiner Mutter einen Einkochautomaten abgeluchst und werde das mal versuchen.
Zitat von Wuselsuse im Beitrag #245Babymaus, den gleichen wie du .
Ich hab eine Bitte: Wenn ihr empfehlenswerte Rezepte habt, dann stellt die doch bitte im Rezeptethread Slowcooker ein .
da hätte ich eine Menge schwebt dir was besonderes vor?
Geflügelgerichte oder Gemüsegerichte ohne viel Tamtam und Messerspitze hiervon und Krümelchen davon ...... Gern leichte Gerichte. Leicht in der Machart und leicht an Kalorien
Wir sind nicht nur verantwortlich für das, was wir tun, sondern auch für das, was wir nicht tun
Zitat von Babymaus im Beitrag #243slowcooker ist ausgepackt. Der ist schwer ein Wahnsinn. Hab ja den 3,5 l mit Teflon. Hab ein paar Fragen. Wie püriert ihr . Püriert ihr im Topf mit Unterteil oder nehmt ihr den Einsatz raus? Ich würde ja vom Gästezimmer im die Küche übersiedeln zum pürieren. Geschirrspülgeeignet ist er ja nicht okay. Im der Bedienungsanleitung steht maximal 1,5 kg Fleisch. Außerdem steht das alles mit Flüssigkeit bedeckt sein soll das ist ja auch nicht richtig . Bin ganz verwirrt.
Ich habe den auch, finde ihn überhaupt nicht schwer. Ich stelle den Topf immer in den Kühlschrank bevor gekocht wird, oder nach dem Kochen. Püriert hab ich noch nichts, werde ich wohl auch nicht machen. In der Spülmaschine habe ich ihn immer. Ich hab nie alles mit flüssigkeit bedeckt, im Gegenteil mach höchstens 1 Tasse dazu.
Pina, der 3, 5 l mit Termin ist eh leicht, hab ich schlecht geschrieben, den geb ich auch in den Geschirrspüler. Der neue 6,5 ist jetzt aber mit Keramik. Da steht er soll nicht in den Geschirrspüler und der ist auch schwer finde ich.
Übrigens ärgere ich mich etwas. Mein 3, 5 l ist ja auch rot, dachte mir den großen hätte ich gerne in Silber. War aber nicht verfügbar. Jetzt ist er wieder verfügbar.
Zitat von Wuselsuse im Beitrag #245Babymaus, den gleichen wie du .
Ich hab eine Bitte: Wenn ihr empfehlenswerte Rezepte habt, dann stellt die doch bitte im Rezeptethread Slowcooker ein .
da hätte ich eine Menge schwebt dir was besonderes vor?
Geflügelgerichte oder Gemüsegerichte ohne viel Tamtam und Messerspitze hiervon und Krümelchen davon ...... Gern leichte Gerichte. Leicht in der Machart und leicht an Kalorien
hab mal ein paar eingestellt, ohne nochmal hier zu gucken. werde aber nochmal im neuen Buch gucken, da sind recht "einfache" Rezepte drin.
Zitat von Pina Colada im Beitrag #250Heinkiki, wo soll sich denn Wasser sammeln, wieso stellst du den schräg rein. Ich wusste gar nicht, dass er nicht reinsoll. Habe ich nirgends gelesen.
außen am Boden ist ein "Kreis", der nicht glasiert ist, da könnte stehendes Wasser in den Topf einziehen. deswegen stelle ich den etwas schräg.
Danke Heinkiki . Das ein oder andere kommt durchaus in Frage. Ich hab eben nur ne Standardausrüstung an Gewürzen da und wil mir nicht für jeden Versuch 3 neue Sachen kaufen und dann schmeckt es uns evtl. nicht. Das Zeug ist ja oft teuer und hier bei uns auf dem Dorf auch nicht so leicht zu bekommen.
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Zitat von Wuselsuse im Beitrag #254Danke Heinkiki . Das ein oder andere kommt durchaus in Frage. Ich hab eben nur ne Standardausrüstung an Gewürzen da und wil mir nicht für jeden Versuch 3 neue Sachen kaufen und dann schmeckt es uns evtl. nicht. Das Zeug ist ja oft teuer und hier bei uns auf dem Dorf auch nicht so leicht zu bekommen.
ich habe auch fast nur Standard. weil ich unbedingt den General machen wollte, habe ich mir Reisessig und Hoisinsauce geholt und das auch nicht bereut, denn ich mache den öfter. esse aber auch gerne chinesisch. Sojasauce gibt es ja immer wieder bei Aldi. für das Butter Chicken hab ich letztens bei Aldi Garam Marsala geholt, normales Curry hab ich zuhause und den Rest pack ich nicht rein. schmeckt trotzdem.
ich probiere die Gerichte oft aus, ohne alles an Gewürzen zu haben, und das war immer okay und es hat mir immer geschmeckt