Haha, und ich kannte es nur als 'rein' oder 'außerordentlich' (der schiere Wahnsinn, die schiere Lust); das scheint aber die 'hochdeutsche' Version zu sein (also auch schier = ebenmäßig), also nicht nur norddeutsch. https://de.wiktionary.org/wiki/schier
Zitat von Reinga im Beitrag #1491Und welchen Trick hast du nun angewandt, @Wuselsuse ?
Ich hab mal sicherheitshalber im Backofen abkühlen lassen, aber ich denke, der sah so mega schier aus, der wäre auch sonst nicht gerissen. Also kein Trick, einfach Glück .
Da können die Mitarbeiter morgen zuschlagen
wenn du vor 2 Jahren schon so viel gebacken hättest, hätte ich ernsthafter über dein Jobangebot nachgedacht
Ich hab ein Bärlauchbrot gebacken. In der früh verkostet ist sehr gut geworden. Ist nach dem Brotrezept von Angie. Habe aber die Menge halbiert.
Babymaus
hat folgende Bilder an diesen Beitrag angehängt
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
IMG-20200406-WA0020.jpeg
Zitat von Babymaus im Beitrag #1512Das ist das Brot das du eh auch schon von Angie gebacken hast.
und wie schmeckt es dir?
coole Idee mit dem Bärlauch drin. Hab jetzt schon diverse Nüsse, karottenstifte oder Leinsamen rein gebacken und auch etwas mehr Dinkel statt Weizenmehl genommen. Egal wie, es schmeckt...