Jou @cherrie-pie, gerne 1 Würfel Hefe 50 g weiche Butter 50 g Zucker 200ml lauwarme Milch 500g Mehl 3 Eier Ca. 250g Apfelwürfel mit 2 EL Zucker und Zimt mischen Nach dem der Teig sein Volumen verdoppelt hat, nochmals durchkneten und dann zum Rechteck ausrollen (ca. 1 cm Dicke) Äpfel fest aufdrücken und von der langen Seite her fest aufrollen. In Finger dicke Scheiben schneiden und diese frittieren. Eine Seite in Zimt-Zucker drücken Und dann Kaffee eingießen, entspannt hinsetzen und genießen
Das schönste Makeup ist ein Lächeln, das von Herzen kommt
Bin mal gespannt, was für einen Guss die beiden anderen verwenden.
Ich kenn das nämlich eigentlich so, dass man den Puderzuckerguss auf den heißen Kuchen oder Plätzchen gibt, damit der sofort anzieht und fest wird. Auf kaltem Kuchen wird der doch nur sehr langsam fest, wenn überhaupt .