Zitat von cookie im Beitrag #2428@Pina Colada ich glaube dass dir jeder Zitronenkuchen zu trocken sein wird. Denn genau genommen ist er das ja auch weil kein Obst drauf liegt
Wahrscheinlich aber Hauptsache er findet Abnehmer. Dieses WE hätte ich 2 brauchen können.
Zitat von angie im Beitrag #2435Nach @cherry-pie s Rezept
Französischer Schneckenkuchen mit Puddingfüllung - chinois
Nicht ganz so schön... Zuckerguss wird weg gelassen.... bin gespannt, ob es schmeckt
Dafür kam Deine Puddingfarbe viel schöner raus . Uns hat es sehr geschmeckt, aber ich hätte mir mehr Pudding gewünscht. Der war mir zu sehr in den teig eingebacken.
Echt? Bei mir sieht man richtig toll die puddingschichten. Ist überhaupt nicht trocken. Hab sogar 3 Esslöffel pudding wieder weg gemacht, weil es so viel war.
Ich weiß nicht, was mein Vater derzeit den Hühnern gibt. Aber das eidotter ist sehr Orange/rötlich und dadurch ist es ein richtig gelber pudding geworden.