Ich bin ja, was Kochen & Backen betrifft, echt flexibel im Rezepte umbauen, aber das gerade, hatte ich noch nie!!!
Bin vorher extra noch los, um mir Philadelphia Frischkäse Doppelrahmstufe zu kaufen, um einen N.Y. Cheesecake zu backen, angefixt durch die Frage von Wuselsuse. Und dazu braucht man Philadelphia Frischkäse.
Hab alles vorbereitet, wollte die Füllung zubereiten und öffne den Frischkäse, nehm also den korrekt beschrifteten Deckel vom Philadelphia Frischkäse Doppelrahmstufe ab und dann !!! ... kommt ein Philadelphia Kräuterfrischkäse raus . Zweite Packung aufgemacht, genau dasselbe .
Es gibt auch Grenzen meiner Flexibilität, also Planänderung, jetzt gibt es einen Kreativ-Apfelkäsekuchen, bestehend aus einer Restemischung aus Sahne, Quark, Schmand und saure Sahne ...
Immerhin hab ich dann alle Reste aufgebraucht . Wobei, ich hätte da jetzt zwei Kräuterfrischkäse, die ich jetzt irgendwie versorgen muss .
Und den Grahamcrackerboden deponier ich im Kühlschrank, damit es dann nächste Woche den N.Y. Cheesecake gibt ...
Nein, ich habe noch nicht getestet und warte jetzt mal sugars Experiment ab .
Auf der Seite von Juniors wird auch unbedingt zu dem original Philadelphia Doppelrahmfrischkäse geraten. Mir sind da noch nie GEschmacksunterschiede aufgefallen, aber ich habe auch keine Feinschmeckergaumen.
Wir sind nicht nur verantwortlich für das, was wir tun, sondern auch für das, was wir nicht tun