Ich benutze seit vielen Jahren ausschließlich das Weinsteinbackpulver, eben weil es geschmacksneutral ist. Und mir kommt es gerade so vor, als hätten wir (Sugar, Pina und ich) das vor einiger Zeit schonmal besprochen.
Nee, das muss schon hier gewesen sein, bzw es wurde definitiv auch hier schon gepostet, ich habs nämlich hier noch im Gefrierfach, der war vorm Umzug komplett leer und wir sind Ende letzten Jahres umgezogen Ja Suse, Magerquark klappt!
Zitat von Cole1990 im Beitrag #1000Nee, das muss schon hier gewesen sein, bzw es wurde definitiv auch hier schon gepostet, ich habs nämlich hier noch im Gefrierfach, der war vorm Umzug komplett leer und wir sind Ende letzten Jahres umgezogen
Hier ist auch schon drüber geschrieben worden, stimmt , das habe ich bei der Suche auch gefunden, aber das Rezept nicht. Das hab ich vorher bei der Suche dann im alten Forum gefunden.
Zitat von Wuselsuse im Beitrag #995Danke, Sugar. Alle Zutaten einfach zusammenrühren? Oh je, am liebsten würde ich das jetzt gleich backen
wer oder was hindert dich?
Bei mir war es der fehlende Quark , den ich gerade kurz vor knapp jetzt noch beim Netto besorgt habe . Ich nehm den 3-Zwiebelquark, damit schmeckt das Brot sehr lecker.