Ohje, Backofenprobleme sind doof. Ich hatte das Glück, dass mein alter Backofen zu spinnen angefangen hat als wir schon Haus gebaut haben. Da im Haus eh eine neue Küche hineingekommen ist, habe ich so lange mit dem defekten Gerät ausgeharrt
Ich hab übrigens auch gerade was im Ofen drin
Crowna
hat folgende Bilder an diesen Beitrag angehängt
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Das sind meine Torten, die ich in den letzten Monaten gebacken habe:
Erdbeertorte mit einer Marzipan-Sahnefüllung, eine Maitorte (Quarksahne mit Waldmeister), Kirsch-Schmand-Torte |addpics|ney-5-ef59.jpg,ney-6-6155.jpg,ney-7-6e7e.jpg,ney-8-e45a.jpg|/addpics|
Zitat von Wuselsuse im Beitrag #1026Ja, ich denke schon. Das Brot kann da wahrscheinlich nichts dafür. Ich war auch unsicher, wie groß ich den Brotlaib formen muss
Dürfte auch an der Umluft gelegen haben. Umluft nimmt man normalerweise, wenn etwas knusprig oder trocken gebacken wird, so wie Baiser oder Brandteig.
Außerdem sind die Temperaturen in den Rezepten normalerweise für Ober- und Unterhitze angegeben. Wenn man anstatt dessen mit Umluft bäckt, sollte die Temperatur um 20 °C nach unten korrigiert werden.
Zitat von Wuselsuse im Beitrag #1029Und gibt es ein Ergebnis, Sugar ?
Noch nicht, erst morgen .
Jetzt bin ich gespannt .
Ich habe heute den hier https://www.chefkoch.de/rezepte/66991024...ing-Kuchen.html gebacken, Foto hab ich leider vergessen. Der Mohnkuchen ist hammerlecker, wenn man Mohn mag. Sehr mohnig und richtig schön saftig und frisch. Den werde ich öfter backen.
Wir sind nicht nur verantwortlich für das, was wir tun, sondern auch für das, was wir nicht tun