Übrigens habe ich heute die Apfelwähe nach Angies Rezept gebacken und gleich mal im Blog vereweigt - dieses mit Hintergedanken, denn ich habe mal unsere Seite hier verlinkt, falls jemand vielleicht darüber den Weg wieder zu uns findet! Danke für das Rezept Angie! bin gespannt, wie es schmeckt!!
Napfkuchen mit Frischkäse 200g Butter 250g Zucker 200g Doppelrahmfrischkäse Abgeriebene Schale einer Zitrone 1P. Vanillezucker 1p Backpulver 4 Eier 350g Mehl 125g Rosinen Butter und Zucker mit Zitronenschale schaumig rühren, Frischkäse unterrühren, Eier einzeln unterrühren, Backpulver und Mehl unterrühren und Rosinen zugeben. In eine gefettete Napfkuchenform geben und bei 160° Umluft ca. 60 Minuten backen. 10Minuten in der Form abkühlen lassen.
Wer nicht mehr liebt und nicht mehr irrt, der lasse sich begraben (Goethe)
Ich habe fertig! Und vergessen bei den Eiskugeln die Eiswaffeln reinzustecken....
Innen Wiener Boden mit Himbeermascarponecreme und außen Guinesssschokokrümel als Erde und Buttercreme und Himbeeren als Deko.
Innen Wiener Boden Vanille mit Mokkamascarponecreme, die Eiskugeln sind Cakepops ohne Stiel aus einem Rest Vanilleteig und Himbeermascarpone, außen Swiss Meringue Buttercream
Innen eine Schicht Mascarpone- Zitronencreme und eine Schicht Schokosahne. Teig Savoyer Biskuit
Giggi
hat folgende Bilder an diesen Beitrag angehängt
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Wer nicht mehr liebt und nicht mehr irrt, der lasse sich begraben (Goethe)