Zitat von Pina Colada im Beitrag #239Siehst du, das weiss ich gar nicht, ich schau immer, dass ich die rechtzeig vor der Kruste aus dem Backofen nehme Vielleicht liegst am anderen Mehl.
Zitat von nadeschka im Beitrag #240Echt? Frisch haben meine eine Kruste, aber sobald man sie in eine Tüte packt, werden sie weich. Backe sie dann oft nochmal bisschen auf
Danke Pina... werde sie länger drin lassen beim nächsten mal... weil luftig sind sie...
Nadeschka ich probier sie noch mal aus und dann werd ich es sehen...
Boah, Sporty, hast du das Giraffenbrot echt mal kurz sonntags vor dem Frühstück gebacken? das dauert ja schon ganz schön lange, mit gehen lassen und zusammenbauen. Der Teig ist aber richtig gut, ich bin schon gespannt aufs Ergebnis.
Etwas viel Kakao ist drin gelandet, bis die Teige endlich unterschiedlich waren, daher ist es fast etwas bitter. Aber mit Marmelade auf jeden Fall lecker
ich habe heute wieder meine Sonntagsbrötchen gebacken, die sind immer ganz schön sättigend
diese Seelen-Brötchen, isst ihr die zum Frühstück oder als Essensbeilage?
eine Rezepte habe ich mir rauskopiert und werde sie bei Gelegenheit ausprobieren, ich esse doch so gerne Brot, im Moment habe ich ein Eiweißbrot im Genuss
Gehe jeden Tag mit dem Hund, auch wenn du keinen hast
Nachdem erst der Teig fürchterlich klebrig war und dann das Blech samt Brot im Ofen herunter gefallen ist, bin ich doch ganz zufrieden mit dem Ergebnis
Hoffentlich schmeckt es auch so gut, wie es aussieht
Und ich habe beschlossen, dass ich das dringend ausprobieren muss. Ist ja ganz normales Brot, aber das mit der Farbe reizt mich irgendwie. Die Frage ist nur, ob man beim Reinbeißen zu sehr an Schimmel erinnert wird