Dieses Mal hab ich 400g Dinkelmehl 630 und 100g Dinkelvollkornmehl genommen und den Teig eine Stunde gehen lassen statt eine halbe. Backmalz ist auch keins drin.
ich habe heute morgen auch wieder selbstgemachte Brötchen gemacht, dieses mal aus einem einfachen Hefeteig, fazit die mit dem aufwendigeren Teig (auch Hefeteig aber mit Butter) sind besser als Frühstücksbrötchen geeignet, diese von heute sind besser als Beilagenbrötchen beim Grillen zu verwenden
Gehe jeden Tag mit dem Hund, auch wenn du keinen hast
@Giggi , @Pina Colada , vielleicht weiß sowas auch @Sugargypsy oder sonst jemand. Ich möchte nach Rezept Roggenstangen für meinen Sohn backen und ich benötige dafür Roggensauerteig als Fertigprodukt, habe aber nur Natursauerteig bekommen in kleinen Beuteln (also nicht als Trockenprodukt).
Wir sind nicht nur verantwortlich für das, was wir tun, sondern auch für das, was wir nicht tun
Zitat von Giggi im Beitrag #222Ich kann dazu nichts sagen, da ich nur mit selbst angesetzten Sauerteig arbeite, ich habe mit dem fertigen leider keine Erfahrung
Das dachte ich mir schon, aber trotzdem danke, Giggi
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Kann ich das vorhandene Zeug benutzen oder wird das nichts? Und wenn nein, was nehme ich als Alternative. Ich setze ganz sicher keinen eigenen Sauerteig an
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