Naja, es gibt viele gute Brot Rezepte. Aber dass das ein Brot wird , mit 3 gr. Hefe hat selbst mich fasziniert. Bin gespannt, wie es mit der Frische ist.' Bisher waren leider am 3. Tag ALLE Brote recht trocken. Und es ist halt viel Aufwand finde ich, die Rechnerei , die Warterrei. Das stört mich am meisten daran.
Wenn ich heute z.b. wieder eins ansetzen würde , müsste ich es am Dienstag backen, aber da hab ich keine Zeit.
Die meisten sind 24 Stunden Gare. Mit der Zeit hat man es im Gefühl, da rechnet man nicht mehr die ganze Zeit. Brot mit so einer langen Garzeit ist wesentlich bekömmlicher als ein Schnellschussbrot mit viel Hefe
Wer nicht mehr liebt und nicht mehr irrt, der lasse sich begraben (Goethe)
Ich bin da nicht empfindlich, ich vertrage fast alles. Zeitaufwendig sind die auf jeden Fall diese Brote. Aber ich hab ja meistens Zeit und bleib vorerst dabei.