Hiilfeeeee Mein Mann hat Kuchen gebacken und 150 ml Milch dazu getan, die wahrscheinlich schon sauer war. Können wir den Kuchen trotzdem essen? @Sugargypsy
Zitat von Sonnenschein im Beitrag #1910Hiilfeeeee Mein Mann hat Kuchen gebacken und 150 ml Milch dazu getan, die wahrscheinlich schon sauer war. Können wir den Kuchen trotzdem essen?
Roh sollte man saure Milch besser nicht mehr trinken, das kann zu Bauchweh oder Durchfall führen.
Zum Backen oder Kochen kann man saure Milch jedoch problemlos verwenden, den Kuchen könnt ihr daher gut essen. Allerdings sollte die saure Milch aus Frischmilch entstanden sein, nicht aus H-Milch.
Hier gibt es noch ein paar Tipps, was man alles mit saurer Milch machen kann.
Habt ihr wenigstens mal ein Ministück gekostet? Hätte ich zumindest gemacht. Allerdings als Kaffeemilch oder für Pudding ist saure H-Milch nicht geeignet; eigene Versuche schon gemacht.
LG Kisca
«Friede ist das höchste materielle Glück der menschlichen Gesellschaft» Lew Nikolajewitsch Tolstoi
Gefährlich ist’s den Leu zu wecken, Verderblich ist des Tigers Zahn; Jedoch der schrecklichste der Schrecken, Das ist der Mensch in seinem Wahn. Friedrich von Schiller
Komentator Anuradha aus Apollonews Inschrift auf dem Holocaust Memorial in Washington DC: „Denken Sie daran: Es begann nicht mit Gaskammern. Es begann damit, dass eine Partei die Medien kontrollierte. Eine Partei entschied, was Wahrheit ist. Eine Partei zensiert die Rede und bringt die Opposition zum Schweigen. Eine Partei teilt Bürger in „uns“ und „sie“ und fordert ihre Unterstützer auf, „sie“ zu kujonieren. …“
Dann sind sie zwar noch "schlimm" von den Kalorien her.. aber nicht SO SCHLIMM
Edit: Ich habe gerade mal geguckt. ich habe noch so eine. Ich kann sie leider auf Induktion nicht mehr nutzen Falls du Interesse hast, werden wir uns über den Versand bestimmt einig