Nein, ich will ja die Rezepte testen, die hier für gut befunden werden und nichts abändern. Und ich will auch nicht anfangen Kartoffeln zu kochen für Kuchen. Ich mag ja auch gar keine Rührkuchen. Lieber saftige , frische Kuchen.
Zitat von Wuselsuse im Beitrag #2225In Giggis Kuchen kommt ja sehr viel Zitrone, der hört sich besser an als der mit Aroma, Pina. Den werde ich auch mal testen
Ja die Frage wäre noch welchen Zitronensaft? Bei Cookie kam auch Zitronensaft anstelle der Milch rein, aber nur 2 EL.
Also manchmal kannst Du es schon kompliziert machen, Pina .
Da würde ich tatsächlich nicht zweimal drüber nachdenken, sondern das nehmen, was gerade da ist - bei mir daher immer die frische Zitrone. Aber hätte ich nur welche aus dem Glas da - wie z.B. beim Limettensaft, da habe ich für mein Wasser immer welches da, weil frische Limette im Wasser recht schnell bitter wird -, dann würde ich die verwenden.