Ich hatte heute den letzten Krümel von der Rüblitorte und die hat immer noch großartig geschmeckt. Gebacken hatte ich letzten Mittwoch und täglich angeschnitten. Das hat der Frische keinen Abbruch getan. Von dem Rezept bin ich wirklich angetan und eigentlich wurde der Kuchen Tag für Tag besser
Wir sind nicht nur verantwortlich für das, was wir tun, sondern auch für das, was wir nicht tun
Unser Couvertüren Familienrezept ist super einfach: Ritter Sport Gold im Wasserbad schmelzen. Drüberkippen. Fertig. Wenn es Gold grad nicht gibt oder die zu süß sein sollte, Vollmilch und einen verhältnismäßig größeren Anteil Halbbitter im Wasserbad schmelzen. Drüberkippen. Fertig. Ist nach dem Auskühlen immernoch ein wenig klebrig - aber nach unserem Geschmack unschlagbar lecker
Zitat von Wuselsuse im Beitrag #237Ich stelle mir Orange und Zartbitter sehr passend vor, ich mag aber auch gern dunkle Schokolade und Kuchen muss fruchtig sein und nicht zu süß. Von daher nehme ich für den ersten Versuch auf jeden Fall Zartbitter. Pina , streichst du denn auf die Linzer Torte Vollmilchkuvertüre?
Zitat von Wuselsuse im Beitrag #243Ich hatte heute den letzten Krümel von der Rüblitorte und die hat immer noch großartig geschmeckt. Gebacken hatte ich letzten Mittwoch und täglich angeschnitten. Das hat der Frische keinen Abbruch getan. Von dem Rezept bin ich wirklich angetan und eigentlich wurde der Kuchen Tag für Tag besser
Das hat die Karotten Torte ja auch so an sich, dass sie besser wird, wenn sie durchzieht Deshalb hast du die ja empfohlen bekommen
Zitat von Wuselsuse im Beitrag #237Ich stelle mir Orange und Zartbitter sehr passend vor, ich mag aber auch gern dunkle Schokolade und Kuchen muss fruchtig sein und nicht zu süß. Von daher nehme ich für den ersten Versuch auf jeden Fall Zartbitter. Pina , streichst du denn auf die Linzer Torte Vollmilchkuvertüre?
Nein auf Linzertorte kommt keine Schokolade.
Ach ne, das war der Musterkuchen, das hab ich verwechselt . Dafür hab ich heute Pflaumenmus und Johannisbeermarmelade gekauft, damit ich halbe-halbe machen kann .
Wir sind nicht nur verantwortlich für das, was wir tun, sondern auch für das, was wir nicht tun
Bin mal gespannt, ob das mit dem Backwahn nach der Hochzeit noch weiter anhält .
Wobei, vielleicht brauchst Du ja dann wieder etwa Abwechslung Suse, und dann steht auf einmal der Cooking Chief bei Dir in der Küche , den Du dann gründlich austesten musst.
Denn inzwischen beschäftigtst Du Dich schon über einen längeren Zeitraum ziemlich häufig in der Küche, ob mit Slowcooker und oder Kuchen backen - zu lange um noch vom einem kurzfristigen Anfall geistiger Umnachtung auszugehen .
Zitat von Pina Colada im Beitrag #253Wozu testet du den Rahmkuchen eigentlich schon wieder? Ob er auch eingefroren schmeckt?
REine Verzweiflung, weil ich die Zutaten für den Orangenkuchen nicht bekommen haben, für den Rahmkuchen war alles da. Da braucht man ja kein Gedöhns, sondern nur Grundzutaten. Nur deswegen. Nächstes Mal ist der Orangenkuchen dran und danach die Linzer Torte .
Wir sind nicht nur verantwortlich für das, was wir tun, sondern auch für das, was wir nicht tun